20:50 

CBCMRB!!!

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
10.09.2011 в 20:39
Пишет Clavi:

URL записи

12:44 

Мордовороты

Taho
just for lulz...
В процессе тряски головой:)

Фотосессия Shake фотографа Карли Дэвидсона (Carli Davidson)



читать дальше


@темы: картинкоспам, XD

01:18 

lock Доступ к записи ограничен

Easy
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:14 

lock Доступ к записи ограничен

George Banks
Serial cleaner
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:57 

Горобэй
Адмирал Целитель

23:30 

весёлые игры

Hugi44
Посадили значит меня на одну игру " ГОДВИЛЛЬ - город богов и героев ".
я плохой Бог, как говорит мой герой "Боже но почему ты всё время меня бьёшь. Ты наверное ещё куришь,пьёшь и ругаешься матом. Лучше бы ты цветочки выращивал... Ай... что опять не так?"
Так вот, мои эти побои вылились в то, что я оказался в списках разрушителей, да не просто, а на первом местею. читать дальше
при этом в рейтинг попадают 2000 человек, и это отнюдь не все жители мира.

13:37 

Немного прекрасного

Mayra
— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
15 век, Италия.
Карло Кривелли, венецианец и его брат Витторио


@темы: красивые картинки, живопись, Италия, 15 век

09:17 

lock Доступ к записи ограничен

Мечта_Викинга
Misanthropy is not a crime (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:40 

продажа старинной одежды и аксессуаров

Mayra
— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
21:46 

Автор - Jason E. Powell (по просьбе и наводке prosto M.)
сайт автора



+22

@темы: фото

11:41 

Режим "выходные"/ON

Горобэй
Адмирал Целитель

11:15 

Авторы - Verena & Georg Popp



+45

@темы: фото

14:39 

lock Доступ к записи ограничен

Namcohoroshy
И глядят уныло девки из кустов...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:55 

lock Доступ к записи ограничен

George Banks
Serial cleaner
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:32 

Сила девочек

Hius
- Magna vacuum in tactus
О девочках, влияющих на наши реалии. И об интернетах. Многие еще сильно недооценивают и тех и других...

Сила девочек не в этом, что они пойдут бить хачиков на ларьках, а в другом. Десять тысяч девочек, написавших миллион бездарнейших рассказов на тему слэша, сделали для легализации гомосексуализма в общественном сознании больше, чем все наши доморощенные секспросветители и гей-парадчики вместе взятые.

Так и здесь. Все реконструкторы вместе взятые, месяцами спорящие о шевронах какого-нибудь полка СС (хотя реконструкторы и не занимаются пропагандой нацизма), все оплакивальщики Локотской республики и страны Казакии не сделают того, что сделает миллион тупых деффачек, успевших в свои надцать лет записаться каким-то боком в фольксдойч.




Хотя есть конечно и иное, более оптимистичное мнение.

Я даже смеяться не буду.
Моя мама, мой папа, их братья, сёстры и прочая тысяча моих родственников понятия не имеет о слеше и геев, того... Не очень.
<...>
Ты тусуешься в блогах и тебе начинает казаться, что все тусуются тоже. Это очень не так. Бложики - грань реальности, но одна из тысяч. пожалуй, не более того.




Да, безусловно, Каздалевский прав, так и есть, бложеки - не вся жизнь, интеренеты - не вся жизнь, миллионы людей вообще не в теме того, что происходит в этом параллельном эфемерном мире.

Но и Makskozak тоже вполне прав, особенно в долгосрочном прогнозе. Потому что, чем дельше в лес, тем больше молодёжи попадают в этот параллельный мир. А попадут ещё большие. Это же модно, это же актуально. Это же пришло всерьёз и надолго. Причем молодёжи, которая даже не проходит пути "от патриотизма до обожания СС", для которой вообще нет практически никакого базиса, тяготения к своему. Они уже растут в этом "консенсусе", особенно на просторах бывшего Союза. И чем дальше в лес, тем роль деффачек в формировании инфополя и "множества мнений" может быть весомее. А падкие - найдутся.

@темы: Ссылки, Нравы, Негатив, Наблюдения, Люди, Интернеты

18:12 

Автор - Марина Бычкова
сайт автора




+29

@темы: куклы

00:27 

Melecefy
Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
12:19 

любовечи-хомячечи или как я отношусь к отношениям :)

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
аналогичное по смыслу и лишь с некоторыми поправками можно адресовать молодым людям
29.06.2011 в 11:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
Письмо одной очень опытной женщины молодым девушкам (с форума):

*Ни в коем случае не хочу никого задеть, тем более что мнения разные важны, но позволю себе высказаться.

Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях - пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, остав...читать дальше (еще 5253 символов) >>

URL записи

@музыка:  John Lennon - Real Love

@темы: девушки, любовь, цитаты

12:07 

lock Доступ к записи ограничен

George Banks
Serial cleaner
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:01 

Педагогическая полезность

avir_peri
16.06.2011 в 12:00
Пишет Janosh Falk:

Размышления.
Как воспитать лжеца? - Надо целенаправленно внушать человеку мысль, что правду говорить опасно. Что если он ошибся, оступился, сделал что-то не так, просто не соответствовал ожиданиям и поступил не так как от него хотели и признался в этом, ему не избежать унижения и агрессии. И его обязательно накажут, помимо того, что заставят исправить сделанное. И накажут вне зависимости от того исправил он сделанное или нет, раскаивается он или нет, и вообще можно ли это исправить да и нужно ли (в случае если проблемой является не соответствие ожиданий) . А потом еще и десять раз припомнят ошибку, записав в "Общий счет". Тогда человек крепко накрепко запомнит что лучше солгать, и надеяться если не на отмену неизбежного наказания, то хотя бы на отсрочку. Так как минимум есть шанс.

Как воспитать жестокого человека? - надо целенаправленно причинять ему боль и говорить что это для его же блага. Надо часто наказывать его, даже за несущественные проступки и запрещать плакать когда ему плохо или страшно, а если плачет - наказывать и за это, презрением и унижением. Надо внушить ему, что ценно только то, что он выстрадал, а то что не выстрадал не ценно, и он не имеет на это никаких прав. Надо предельно четко внушить ему, что выживает сильнейший, а сильнейший это тот кто умеет бить первым и если его обидели, или побили, он всегда сам виноват. Этот человек, если выживет, навсегда запомнит что боятся значит уважают, что бить слабого можно и нужно (это для его же блага) а если он не справится - сам виноват, и возненавидит всех тех, кому что-то дается без страданий. Он будет безжалостен, будет считать сострадание - слабостью, а собственную агрессию - доблестью, направленной на улучшение мира.

Как воспитать безответственного раздолбая? - Надо с детства дать ему понять, что ошибки это фатально. Что ошибка всегда приводит к стыду, вине, и унижению. Что если он взялся за что-то и сделал это "не достаточно хорошо" он будет подвергнут наказанию или осуждению. Надо старательно показывать ему что инициатива наказуема, а ответственность равна вине. А еще, разумеется, дать ему понять, что согласиться с требованиями сделать что-то что делать не хочется, а потом сбежать и свалить вину на обстоятельства или что угодно еще, проще чем сходу объяснить почему "нет". Он с самого начала должен быть "должен" и это не подлежит обсуждению.
Такой человек отлично запомнит, что ответственность - невыносимо тяжелый, неприятный груз, которого лучше всего избегать любыми способами, пока тебя не загнали в угол, а если загнали, то есть последний выход - тяжелая болезнь или смерть.

Как воспитать предателя? - Надо систематически и целенаправленно вынуждать его отказываться от собственных нужд и потребностей. Надо внушить ему, что его личность менее значима, чем цели окружающих его людей. Надо приучить его к самопредательсву как к норме жизни. Тогда он даже не заметит как начнет предавать других. А еще, возможно, придет к выводу, что только подставляя и предавая других людей, он сможет наконец-то получить удовлетворение собственных потребностей.

Как воспитать безынициативного лентяя (или человека который много за что берется но ничего не доводит до конца)? - Надо с особым упрямством внушать ему две противоречивые установки: ты ни на что не способен и ты должен все делать правильно и в идеале лучше других. Надо постоянно его критиковать, и мало хвалить.
Он отлично это усвоит и будет стараться выполнять и ту и другую установку. В самых странных пропорциях.


Как это все исправить?
Каждый решает для себя. Психотерапевты здорово помогают. Я думаю так.
Травмы нанесенные в отношениях, надо залечивать тоже в отношениях.
Ну и думать...думать об этом. Отслеживать, наблюдать, прощать себя, прощать тех кто "научил", говорить об этом, давать этому быть, интегрировать и преобразовывать.
Учиться понимать и слышать себя, и понимать и слышать других. Давать себе шанс. Давать другим шанс.
Как-то так.

П.С.: И что самое жуткое, все это можно воспитать и без физического насилия и страшных злобствований, без семей алкоголиков и без регулярного стояния на горохе, в семье которая может выглядеть вполне благополучно. И будучи взрослыми, мы можем даже не понять, что к нам применялось психологическое насилие и.т.д. потому что оно давно и прочно станет нормой нашей жизни. Просто это давно и прочно было нормой наших родителей, и других людей с которыми мы общаемся.

Все это можно проделывать не только с детьми. Эту традицию можно успешно продолжать со своими любимыми, близкими, друзьями и просто окружающими людьми.
При чем, далеко не всегда эти качества, такие как жестокость, ложь, безответственность, лень, отсутствие мотивации, склонность к предательству выпирают очевидно и явственно. Они иногда бывает вполне удачно заретушированы. И вылезают в самых неожиданных местах. При чем, как правило, чем больше это ненавидишь и не прощаешь в других, тем больше это спрятано глубоко внутри тебя. А другие, просто отвлекают внимание.

URL записи

@темы: (c)пёрто

Клочки по закоулочкам

главная