Misanthropy is not a crime (c)


Жанр: боевик
Год выпуска: 2010
Режиссер: Сильвестр Сталлоне
Сценарий: Сильвестр Сталлоне, Дэйв Каллахэм
Музыка: Брайан Тайлер
Оператор: Джефри Л. Кимбалл
Продюсер: Боаз Дэвидсон, Дэнни Димборт, Роберт Эрл
Актеры: Микки Рурк, Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Арнольд Шварценеггер, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Бен Кингсли, Бриттани Мерфи, Брюс Уиллис, Дэнни Трехо, Стив Остин, Дэвид Зайас, Рэнди Кутюр, Харизма Карпентер, Гэри Дэниелс, Аарон Агилера
Страна: США
Премьера в США: 12.08.2010 (Централ Партнершип Россия), 13.08.2010 (Lionsgate США)
Кинокомпания: Millennium Films, Nu Image Films, Rogue Marble
Бюджет фильма: $80 000 000

Трейлер

UPD: 25.09.2010 Посмотрели в "Молодежном" (Москва, м. Текстильщики). Кинотеатр маленький, но уютный.
Фильм - трэш и угар. Смеялась, да что там, просто-таки ржала, все полтора часа просмотра так, что засаднило горло и заболел пресс. В общем - лебединая песнь "старого боевика", в которой собраны не только практически все олдовые звезды, но и все клише и штампы жанра. И не просто собраны, а утрированы до крайности, так, что фильм воспринимается, как пародия. Впрочем, у меня впечатление, что дядькой Сильвестром так и задумано. Технологии тоже олдовые, по крайней мере никакой нарочитой компьютерной графики я не заметила, все в старых традициях.
В общем, довольна, как слон - давно не смотрела ничего смешнее и еще ощущение, будто старых друзей повидала. Всем любителям жанра к просмотру строго рекомендовано. А вот тем, кто мало смотрел - нужно делать "поправку на ветер".

После фильма погуляли по аллейке вдоль Волгоградского проспекта и посидели на веранде очень милого итальянского ресторанчика "Da Pino". Тоже очень рекомендую - обширное меню, замечательное качество и приятные цены. И сервис тоже отличный.

За приятный вечер благодарность Каменному Идолу. А завтра отбываю к родным пенатам. :)

запись создана: 23.05.2010 в 23:37

@темы: просмотренное, о себе, любимой, кинофильмы