Мечта_Викинга
Misanthropy is not a crime (c)
Бельгийский художник Вим Дельвуа (Wim Delvoye) татуирует свиней. Ну и шкуры потом сдирает, да. Такие вот произведения искусства. Зеленые, как обычно, визжат.
Забавно то, что сам художник - вегетарианец.

На одной из ферм в Китае бельгийский художник Вим Дельвой работает в жанре концептуального искусства. Проект ART-FARM, по сути — татуировочная ферма, где художник вместе со свой командой наносит татуировки на свиней.
В "репертуаре" у художника - тысячи самых разнообразных узоров, от мультперсонажей до традиционных орнаментов тех или иных стран, от портретов знаменитостей до логотипов фирм и концернов. А быть может, нужен эксклюзивный, авторский рисунок? Так, Вим Дельвой и его команда сперва разрисовывают хрюшкину спинку, затем как следует ее кормят, а когда приходит время - хрюшка отправляется к праотцам, а ее шкуру снимают, натягивают на холст, и оправляют в раму, как картину.
Арт-ферме Вима Дельвоя вскоре исполнится 5 лет. За это время необычные татуированные картины на свиных шкурках стали очень популярны у ценителей необычного искусства. Так, на аукционах подобное произведение может стоить от 150 тысяч долларов.














@темы: зверушки, креатифф, реклама/дизайн