Мечта_Викинга
Misanthropy is not a crime (c)
«Каждое животное, бегающее, ползающее, плавающее или летающее, имеет свою цель. Каждое существо есть мысль, возникшая в разуме Великого Духа. Он признал в тебе Силу...И видят духи в тебе...» ...Шамана 12-го неба (великого шамана/сиэмэха), ведет которого в мире духов образ ЖЕРЕБЦА/КОНЯ.
Существует 3 уровня шаманов: шаман 7-го неба (малый шаман/ичээн), шаман 9-го неба (большой шаман) и шаман 12-го неба. Лишь великим шаманам подчиняются духи всех уровней мироздания (подземные, земные и небесные). Считается, что их дух-покровитель ниспослан им самим Богом. К великим шаманам их духи приходили, превратившись в быка, жеребца, орла, лося, черного медведя и волка. Их зову благосклонно внимает сам Властелин Тьмы. Одновременно на всей земле может быть только четыре великих шамана в совершенстве владеющие по одной из стихий. Количество их духов-помощников зависит от духовной силы шамана. image
Главным Вашим духом-помощником(Ийэ-Кыыл) является Конь/Жеребец.Обладание Ийэ-Кыыл в образе Коня считалось почетным среди великих шаманов… Лошадь — имеет физическую мощь и мощь сверхъестественную, в шаманских действиях во всем мире. Лошадь дает возможность шаману достигать верхнего мира, чего не могут шаманы, имеющие других Ийэ-Кыыл(кроме Орла). Шаман, шел по огромному пространству, чтобы посетить другое племя. Над возвышением холма, Шаман увидел стадо диких мустангов направлявшихся к нему. Черный Жеребец приблизился к нему и сказал, «я — из Пустоты, где живет Ответ. Поездка на моей спине раскроет секрет входа в Темноту и нахождении Света.» Затем Желтый Жеребец предложил Шаману взять его на Восток, где живет мудрость. Ответы, найденные там, помогут обучать и просвещать других. Красный Жеребец шутливо сообщил Шаману о балансе тяжестей работы с радостью опыта игры. Он напомнил Шаману, что легче удерживать внимание тех, кого обучаешь, когда в урок привнесен юмор. И вот Белый Жеребец вышел из стада, он был вожаком других лошадей, и представлял мудрость. Эта великолепная лошадь была воплощением сбалансированной силы.«Никакое злоупотребление силой не будет когда-либо вести к мудрости», сказал Белый Жеребец. «Вы, Шаман, имеете знание через смирение, что Вы — проводник Большого Духа. Я понесу Вас на своей спине, поскольку Вы несете потребности людей на Вашей. В своей мудрости Вы понимаете, что сила не дается с легкостью, но предоставляется тем, кто желает нести ответственность сбалансированным способом.» Конечно же, обладая таким Ийэ-Кыыл, Вы можете покинуть этот неизвестный мир (если, конечно, захотите)…
Пройти тест


С детства обожаю лошадей. И верхом ездить люблю. :)

@темы: тесты, тесты дурацкие, но забавные