Мечта_Викинга
Misanthropy is not a crime (c)
Кинули ссылкой на ХХ сегодня. Поржала.

Личный помощник руководителя

Российская Ассоциация Франчайзинга, ООО

Уровень зарплаты от: 60 000 до 150 000 руб.
Регион: Москва, м. Смоленская
Требуемый опыт работы: 1-3 года

Личный помощник руководителя интернет-сети магазинов модной одежды.

"Хороший секретарь - половина бизнеса", так говорят опытные бизнесмены. Шеф только подумал о чем-то, а все уже сделано заранее. Именно такая девушка требуется на данную должность.


Наша компания - это бизнес-инкубатор. Мы делаем звезд в бизнесе. Но не всех берем для раскрутки, только самых лучших. Если Ваша цель - завоевать мир (на крайний случай, Москву:), то у Вас есть шанс.

Карьерный рост гарантирован. Девушки, проработавшие в нашей фирме более года, больше НИКОГДА не ищут работу по объявлениям - на них огромный спрос на развивающемся рынке франчайзинга и интернета.

Наш секретари и менеджеры растут очень быстро. В частности, последняя Ваша предшественница на этой вакансии сейчас возглавила компанию по производству и продаже модной одежды. И мы ищем новую звезду.

В графе зарплата указаны минимальная и максимальная, это фикс, процентов нет. Максимальная указанная сумма - это то, что получал личный помощник через 4 месяца после начала работы. Все зависит от Вас. Это не предел, в коммерческих отделах некоторые наши топы зарабатывают 1-3 миллиона рублей в месяц. Но, заметьте, все это не легко, у нас очень высокие требования.

Обязанности:
* стандартные обязанности личного секретаря-референта плюс организационно-творческая работа над интернет-проектами модной одежды:
* интернет, вы должны уметь найти абсолютно все, что есть в интернете;
* телефон, идеальное умение отсечь все ненужное и не пропустить все необходимое;
* личные поручения руководителя;
* набор новых кадров для компании;
* организация новых подразделений компаниии, создание юридических лиц;
* создание веб-студий в составе нашего интернет-холдинга;
* придумывание ярких названий для новых брендов;
* работа по регистрации товарных знаков;
* написание рекламных текстов;
* контроль над созданием и наполнением новых сайтов, посвященных модной одежде, франчайзингу и т.д.;
* курирование работы шоу-рума (склада) модной одежды;
* помощь в закупках новых коллекций модной одежды;
* сопровождение шефа, включая командировки за рубеж.

Требования:
* девушка, бизнес-леди, до 27 лет;
* творческая разносторонняя личность, красивая внешность, высокий интеллект, сильная интуиция, креативность, умение писать тексты, придумывать названия и идеи, идеальный вкус как в моде (оценка одежды), так и в бизнесе (оценка сайтов, рекламы, логотипов, дизайна);
* умение создать шефу идеальное окружение, Вы должны уметь решать любые проблемы, чтобы он занимался только теми делами, которые ему интересны;
* в связи с командировками за границу и ненормированным рабочим графиком отсутствие семейных проблем обязательно. Шефу нужен настоящий помощник, а не секретарша, которая в 18 часов уже думает не о работе, а о том, что приготовить мужу на ужин или что надеть на тусовку в ночном клубе.
* примечание: обязательным условием является красивая внешность, поэтому резюме без фото или с невнятными фото сразу удаляются без обсуждения.


Примечание: данная вакансия предусматривает очень высокие требования. Если Вы не уверены, посмотрите другие наши вакансии.

Условия:
* комфортабельный офис в элитном бизнес-центре, молодой дружный коллектив (большинство девушки), карьерный рост до заместителя, руководителя подразделения или дочерней компании с ростом зарплаты в несколько раз.
* отпуск на учебу, курорт и по любым другим причинам в любое время года.
* также, девушкам в нашей компании по желанию ежемесячно предоставляется 3-х дневный неоплачиваемый отпуск без объяснения причин.
* всем, проработавшим в компании не менее 1 года, предоставляется помощь в создании собственного бизнеса с нашим участием: финансы, маркетинг, реклама, кадры, силовая поддержка и охрана, связи и т.д.

Милые дамы: нехорошо раскрывать секреты мужчин. Но Вы же должны знать, к кому идете на работу:) Мы-то с Вами знаем, что от этих мужчин ожидать... Поэтому, рассказываем, кто наш шеф (он был очень против этой публикации. Но, между нами, девочками, по большому счету, кто их, мужчин, спрашивает, что делать:) Нам поставили задачу: любым способом найти идеальную помощницу. Срок - полгода. Зарплата - любая. Главное, чтобы красивая и умная. И мы ее найдем. Women's power ! Итак, кто наш шеф:

* 50 лет, русский, чем-то похож на Григория Лепса, пользутся успехом у женщин, выглядит моложе, потому что живет не ради денег, а ради интереса (спорт, автогонки, восточные единоборства, когда-то был диск-жокеем, освоил более ста профессий, создал более ста фирм);
* интеллектуал, гурман, не смотрит телевизор и дом-2, считает, что в мире нет ничего хуже мужчин без мозгов и женщин без изюминки;
* несколько семей и детей в России и Европе, в разводе, ищет свою новую музу (т-сс, тихо!, никому не говорите! а то найдет какую-нибудь красивую стерву и она будет нами командовать);
* обожает женщин и презирает мужчин, говорит, что большинство мужчин слишком тупы и слабы по сравнению с женщинами, но с некоторыми дружит, его друзья - люди после 60-ти: мужчины во власти и известные актрисы;
* не любит курящих, к алкоголю относится положительно;
* типичный овен, ненавидит ложь и умолчание, но готов все простить за честное признание;
* широко известен в узких кругах, признанный авторитет в некоторых областях бизнеса, один из тех, кто шумели на всю страну в 90-е и начале 2000-ных, очень быстро создавал бизнес-империи и разорялся в пух и прах, его теории преподают в некоторых вузах, сейчас в тени, готовит новый громкий проект, ищет помощников, которые станут соратниками и партнерами;
* у шефа "легкая рука", его хобби - "зажигать звезды", 20-летние девушки могут за один год стать директорами и многие российские бизнес-леди, а также кое-кто в шоу-бизнесе, когда-то начинали у него секретарями и помощниками, поэтому, кстати берет молодых - их легче учить;
* человек настроения, никогда не хочет знать, что будет завтра, может попросить поработать до утра, но отпустит отдыхать в любой момент, на любой срок и по любому поводу;
* на работу предпочитает брать секретарей, свободных от семьи, считает, что не должен расходовать ресурсы на чужие интересы: "есть молодой человек? - вот пусть он тебе и делает карьеру. Не может? - значит, это не настоящий мужчина, бросай его и ищи другого..."

Адрес:
Москва, м. Смоленская, Новый Арбат, д. 21

Тип занятости:
Полная занятость, полный день

@темы: жизнь, промудаков, шадёвры