Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:13 

Как в воду глядели )))

Мечта_Викинга
Misanthropy is not a crime (c)
Мой результат теста
- Наука и жизнь


Общая эрудиция
— Наука и жизнь
Она хорошо эрудированна в сфере науки, при этом не отрывается и от жизни: ничто человеческое ей не чуждо. Она способна быть легкой и приятной собеседницей, однако круг её интересов достаточно ограничен.
Она не слишком интересуется серьезными реалиями жизни – бизнесом, политикой, общественной сферой – и от этого иной раз может производить неоправданно легковесное впечатление.

Наука
— В науке она разбирается хорошо.
«Discovery Science», «Вокруг света», «National geographic» – ей не понаслышке знакомы эти названия. Её знания в различных научных областях довольно обширны: она свободно оперирует познаниями из физики, химии и биологии. Но назвать её профессионалом в области науки нельзя, скорее она любитель высокого класса.

Политика
— В политике она разбирается на среднем уровне.
Наверное, она узнает на портрете Кеннеди или Мао Цзэдуна, но вот назвать нынешнего премьера Великобритании, скорее всего, не сможет. Политика – не самая сильная сторона ее эрудиции, хотя некоторый объем знаний у нее имеется. Узнавать больше у нее нет желания: эта сфера жизни ей просто малоинтересна.

Бизнес
— Её знания в области бизнеса находятся на среднем уровне.
Не исключено, что в приятельской компании она сможет поддержать разговор на эту тему, отличив В2В от В2С, а Чичваркина от Абрамовича, но с настоящими знатоками в сфере бизнеса ей будет нелегко общаться. В обсуждениях прогнозов по фондовому рынку и в обмене мнениями о рентабельности ей больше подойдет роль внимательного слушателя.

Искусство
— Она отлично разбирается в искусстве.
Оперные и балетные спектакли, джазовые вечера и кинопоказы, музейные выставки, вернисажи и перформансы являются её любимым времяпрепровождением. Она может рассказать много интересного о великих художниках и режиссерах, музыкальных и литературных шедеврах. Одним словом, культура и искусство – это её конек.

Здоровье
— Она имеет неплохие знания обо всем, что связано со здоровьем и здоровым образом жизни.
Она легко самостоятельно управится с простудой, а в случае необходимости – выберет нужную диету. Однако до эксперта она не дотягивает. Но ей это и не нужно, поскольку у неё вполне хорошее здоровье и медицинская тематика – не главная сфера её интересов.

Спорт
— Спорт – явно не её «конек».
Одиннадцать человек в трусах, бегающих за одним мячом, не вызывают у неё никакого интереса. Равно как и теннисные матчи, и боксерские поединки. Одним словом, спорт ей неинтересен, поэтому знает она о нем совсем немного. Его интересы лежат в других областях.

Развлечения
— В области развлечений она разбирается на среднем уровне.
Она в курсе того, что показывают по телевизору, но её нельзя назвать фанатом сериалов и реалити-шоу. Она не хочет попусту тратить время, а для отдыха предпочитает более активные и практически полезные занятия вроде фитнеса или встреч с друзьями. Тем не менее, она держит руку на пульсе, и мир популярной культуры для неё не исключение. Она «в теме», но не вовлечена вглубь.

Быт
— Она весьма неплохо разбирается в домашнем хозяйстве.
Приготовить ужин, повесить картину и привести в порядок дом для неё – пара пустяков. Её уровень знаний бытовых премудростей выше среднего, но не все области быта знакомы ей одинаково хорошо.

@темы: тесты, о себе, любимой

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Клочки по закоулочкам

главная