Мечта_Викинга
Misanthropy is not a crime (c)
21.08.2015 в 04:35
Пишет Арджи Линсе:

Внимание, кошачий концлагерь!
В питерское сообщество я это выложил, выложу и сюда, что ли...

Имена и адреса не изменены. Специально найти по этим данным фигурантов невозможно, а вот опознать при встрече - вполне. Что и требуется.
При необходимости более подробная информация по паролям-явкам-адресам будет предоставлена в личной переписке.

В городе Сестрорецке, который считается частью Питера, есть улица Инструментальщиков. В одном из домов на этой улице проживают две девушки, Полина и Елена. Обе девушки - инвалиды. У Полины - вторая рабочая группа, Елена с трудом передвигается (то есть, всё же не 100% лежачая). Интеллект у обеих официально не считается повреждённым. У девушек много псевдонимов, под которыми они выступают в интернете. Наиболее частые - Миакори (Полина) и Хайни (Елена). На Diary.ru Полина известна как Айхалли Хиайентенно, Елена - как Курумо Морхеллен.
Девушки содержат у себя в доме душегубку, которую они считают кошачьим приютом (самоназвание - "Сестрорецкая надежда" ). В лучшем случае - они переоценивают свои силы и возможности, в худшем - осознанно издеваются над животными. Ситуация с незначительными изменениями продолжается уже около семи лет.
Точное количество кошек в квартире неизвестно. Кошки принципиально не стерилизуются, поэтому размножаются бесконтрольно, в том числе близкородственным скрещиванием. Многие котята рождаются с патологиями. Свежеподобранные кошки не содержатся в карантине и не проходят ветеринарного обследования, а сразу выпускаются на общую территорию. Профилактических прививок кошкам не делают. При этом от помощи зоозащитников и ветеринаров Полина и Еелена отказываются - видимо, не желая демонстрировать, что творится с кошками за дверями их квартиры.
Подробности, в том числе - малоаппетитные

Поэтому - ещё раз: никогда, ни за что, ни при каких условиях, ни в коем случае не отдавайте им кошек!!!

Распространение поста приветствуется.
Равно как и активные действия по ликвидации кошачьего концлагеря, если у кого-то есть такая возможность и полномочия.

P. S. И да, друзья мои, если к кому-то начнёт стучаться некто Schern и рассказывать про клевету, поклёпы и обижание бедных инвалидов, а так же про свою глубокую инвалидность - не верьте. Почему?

URL записи

@темы: перепост, зверушки